條款和條件

隱私政策

數據控制器的識別

該網站的擁有者,與CIF A29127636, 通知其網站的用戶和客戶端自動化的個人數據文件的存在,被稱為 CLIENTES DBF, 與西班牙數據保護機構,其收集和存儲個人數據的用戶和客戶與你為了處理您的請求傳達正式登記。


政策更新

網絡變化,恕不另行通知的業主,本隱私政策必要時,以使其適應任何立法改革,管理,法學,行政或為了適應政策,以機構出具的說明數據保護或任何修正案的這一政策合法的對象,但在此之前,將公佈並告誡車主的WEB網站上。

根據上述情況,該網站的擁有者,建議用戶這些政策的定期閱讀,以便知道是由其中的變化。


該文件的目的

該網站的所有者沒有在其網站上,信息的網民,除了由用戶通過其網站僅僅識別數據,因此個人數據通信網絡的主人誰訪問請求只能了解時,他們自願使用該服務的聯繫方式聯繫網站的所有者,因為在這些情況下,數據的處理是不可避免的,隱含的通信系統發生。對於這些情況和那些在下一節中,實體通知被用於以下目的進行的數據處理客戶:開展有關預算編制,採購和服務交付業主的所有程序WEB,其所屬或,如果有關要求的人的公司。並出席並獲得答案的通信和商業探礦告訴用戶任何進展。


同意

據悉,當用戶不保持與網絡的所有者的貿易關係,並發送電子郵件或寫信給站點的所有者,這表明其他個人資料,該用戶將被給予他們的自由,明確的同意,具體的,通知和所有者的WEB明確表示同意的個人數據的處理,與設定的目的如上所述,以及地址的通信或發送文檔。

為了同樣的目的,該站點的所有者通知,如果客戶端發送電子郵件或傳送到Web的個人信息的擁有者,因為他們在公司的地位,無論是作為管理者,經理,代理和/或任何其他位置聯絡人在公司,據了解,這種通信涉及由所有者的WEB個人數據的處理提供免費的,明確的,具體的,知情的和明確的同意,為目的而設立的以上。


數據的用途

收件人的鑑定誰的站點的所有者打算進行分配或對第三方數據的訪問。該網站的所有者只打算進行分配或數據通信那篇文章11.2.c.法的個人數據(LOPD)的保護15/99必須執行,以滿足與網絡,在這麼要求的所有者直接連接的公共機構,組織或個人的義務根據每個主題,並在任何時候都目前的立法。另外,站點的所有者通知任何數據傳輸要進行的用戶,將被帶到他們的注意,當這樣提供LOPD,通知明確,準確和明確的信息模式的接收者數據將被用於該目的,並傳送的數據的性質,或在適當情況下,當先前LOPD建立,具體明確的同意將被請求,並通知用戶。

然而,該站點的所有者通知用戶和個人資料的任何處理除現行由LOPD和它的互補和發展法規制定的法律在西班牙數據保護客戶。在這個意義上說,該網站的所有者只負責並保證個人資料的提示通過Web頁面的用戶的保密性。


數據質量

該網站的所有者向用戶發出警告,除非有法律代表構成的存在,任何用戶都不能使用其他人的身份,並傳達他們的個人資料,從而使用戶在任何時候都應記住,只有你能包括對自己的身份的個人資料,並充分,相關,及時,準確,真實。為此,用戶僅僅是對任何損害,直接和/或第三方造成或Web上的所有者,通過使用他人或自己的個人數據的個人數據時,他們是假的負責間接損害,不準確,過時,不充分或不相關。同樣,當個人數據尚未從有關人士獲得使用來自第三方負責為他的下LOPD第5.4條報告義務的個人數據的用戶,和/或後果沒有通知他。


整風運動權限和訪問,消除反對派數據

該網站的所有者通知的可能性,用戶可以行使探視權,整頓,取消和反對給網站在以下地址書面請求業主:星級Avda司令加西亞拉托48,29004馬拉加,西班牙,或通過以下電子郵件: info@autoslido.es


使用表單收集個人數據

在現有的網絡,在個人數據被收集在接觸的形式,用戶必須同意和明示提前送他們填寫支票,隱私政策的認可和知識“我已閱讀並接受隱私政策“,其內容可以通過附加鏈接,將發送此法律聲明進行訪問。如果檢查場不是由用戶進行標註,發送數據內容將在形式進行。


在採取的涉及個人數據處理的保安措施

該網站的所有者通知,按照數據保護法的規定,對安全措施的規定採取了必要的技術和組織措施,以確保個人數據的安全性,防止改變用戶,丟失或未經授權的訪問,給定的技術狀態,存儲的數據和風險的性質,它們所暴露出來。另外,站點的所有者保證了關於用戶的個人資料,並保護他們的義務職業保密義務用戶。


餅乾政策

"網站", 分析使用cookies與統計數據和其他法律豁免,為更多信息,請參閱有關Cookie政策的部分。


條款及條件的車輛租賃


房租价格包括:

率标准 (机场)

  • 燃料的政策是完全空空的.
  • 伤害保险的所有风险与税豁免、保险居民的车辆.
  • 取消和修改预订费.
  • 该车辆将提供一个完整的燃料箱和你的返回空。 请注意,在这种情况下您必须支付的提前量的服务费。
  • 路边援助附加的成本.
  • 取消和修改的您预订的,无需额外费用.
  • 无限行驶里程.
  • IVA 包括在价格.

率 Plus (机场)

  • 燃料政策的全充分的。 车辆的规则将给予充分和必须将它退回全.
  • 伤害保险的所有风险与税豁免、保险居民的车辆.
  • 取消和修正案没有代价的.
  • 无限行驶里程.
  • 路边援助没有代价的.
  • 车辆必须返回同一级别的燃料交付的。 通常我给汽车完全的燃料,必须将它退回全,但返回车满,他们应支付的燃料量丢失,除量的服务报告.
  • IVA 包括.

率 Premium (机场)

  • 燃料政策的全充分的。 车辆的规则将给予充分和必须将它退回全。
  • 伤害保险的所有风险,没有特许经营、保险的车辆和盗窃保险的车辆,使得盗窃保险是适用的,它将需要我们钥匙的车辆中删除,以及具有正式的盗窃报告在警察局最近.
  • 路边的援助,免费的.
  • 取消和修正案不收费。
  • 无限行驶里程。
  • IVA 包括.

率 Premium (火车站和港口)

在火车站和海港,只有费率,并纳入以下服务:

  • 交付和服务的酒店和公寓房免费为城市中心,马拉加。 服务情况和业务的当地庆祝活动。 咨询.
重要

率 STANDARD Y PLUS 具有专营权的损害赔偿.
率 PREMIUM 是的只是没有限额的损害赔偿.

速的自行车

  • 有限的里程:300公里,包括每天的租金
  • 路边的援助,包括.
  • 第三方保险和占领者包括.
  • 第一个头盔,包括在租金价格.
  • 取消和修订自由.
  • 燃料政策是充分/全.
  • 长达3小时的免费返回在没有额外的费用.
  • I.V.A. 包括.

汽车丽都有权收取(预先授权)的数量中扣除上的客户的信用卡,直到结束的租赁,甚至在15天以下返回的车辆.

车辆属于该群体的A、B、C和C1都受到了专营权 1.750€.
车辆属于该群体的C2,C3,C4、D、D1、D2和D3D4都受到了专营权 2.000€.
车辆属于该群体F、F1、F2、F3,F4、G、G1、G2、G3、G4和H都受到了专营权 2.700€.
车辆属于该群体H1,H2,H3,H4、K、K1和我都需要超过3000欧元的。 请注意,集团称在这个章节,就不可能消除的形式整合的特许经营是必须离开金额为1 200欧元,以应付任何可能的损坏或缺陷而造成的一样.

在不把保险提供的汽车丽都将需要支付的损害赔偿所造成的车辆在租赁,根据下表中,考虑到该数值是近似值,并且确定一个最低限度。 汽车丽都有权块金额的津贴在一段时期的15天以请求预算,以专家研讨会,以修复的损害引起的在租赁期内,如果同不可能引述清楚地按照以下表.

以下是在成本的拖车服务费用不包括:

服务鹤 0 - 25 km 25 - 50 km 50 - 100 km 100 < 更多
成本 89 € 119 € 189 € 45 € + 1,45 €/km

燃料费用,根据该集团的车辆选择将是一个下:

最低 最大的
A - B - C - C1 - C2 - D - F - F1 55 € 90 €
G - G1 - H - H1- H2 85 € 125 €
K - K1 - L 98 € 165 €

条件的关税 Standard Plus Premium
无限行驶里程
安全的车辆
免费巴士
长达3小时的免费在返回
没有费用于支付信用卡
取消和修改都是免费的
IVA 包括
路边的援助,包括24/7
第一附加的驾驶员在没有成本
管理服务费包括
燃料政策是充分/全
防盗的保护
快退款保证
所有风险保险,没有多余的
更换的车辆免费的

介紹

  • 合同的對象
  • 車內使用
  • 非法利用車輛的
  • 駕駛執照
  • 存款作抵押
  • 持續時間和車輛的回報
  • 續約
  • 找到對象
  • 盜竊和丟失
  • 在租賃期外故障或事故的情況下,
  • 在房租費
  • 連帶責任
  • 燃料政策
  • 保險
  • 事故
  • 在線購買流程
  • 政策付款方法
  • 稅收
  • 取消政策
  • 客戶服務和索賠
  • 房東的責任
  • 批准用於兒童強制固定裝置
  • 個人數據的計算機處理
  • 法律及司法管轄權

ENGAGEMENT車輛租賃的條款(以下, "條款及條件") 他們管轄的合同關係 Autos Lido, S.A. (起, "雇主") 而付費用戶 (起, "承租人"), 在其下的第一產量的用途的第二車輛的 (起, "車輛") 對於當事人在租賃規定的期限,價格和其他條件 (起, "合同"), 這將決定,由雙方簽字。

它是承租人對車輛運載在車輛任何時候,該合同的責任。


1. 合同的對象

這是一個沒有在合同中對乘客的私人交通工具及其行李的具體情況所描述的車輛的司機,租賃,滿足所有一般條件本文闡述。


2. 車內使用

承租人收取的租金在合同的前描述的車輛,在其所有的文件,輪胎,工具及配件完好的工作狀態,並承諾在遵守交通法規的規定,以保持和駕駛車輛。 現行的物理合同應始終保持在車輛, 因為如果不是穿著它可以由西班牙當局被罰款。


3. 非法利用車輛的

它應是承租人使用盡職調查和護理車輛的義務,根據相同的特點,尊重機動車的西班牙運動的現行規則,避免在任何情況下,這可能會損壞車輛的任何情況或第三。此外,該規定在這一點上侵犯任何情況下,據了解,出現了未經授權的使用。

承租人的義務,不要讓駕駛者使車輛比本協議項下的授權以外的任何人,承租人是對任何損害負有直接責任造成的車輛或在這種情況下第三方。

承租人通過它們的未經授權的使用損害到車輛的內部和外部部件完全責任。在非法利用車輛的情況下,承租人需要支付從這種傷害所產生的任何費用,指定金額將滿足收取信用卡承租人,顯示承租人明確同意,將所有效果。租客簽訂合同應被視為接受合同規定的一般和特殊條件。 未經授權的使用包括,並且僅不限於通過舉例的方式列舉了以下情況:

  • 參加比賽,比賽或任何形式的挑戰。
  • 駕駛無牌照或許可證循環,或未經出租人同意。
  • 車輛轉讓給第三方。
  • 推或拖任何其他車輛。
  • 流通對不適合公共交通,如海灘,賽馬場,越野等方面的網站
  • 流通途徑可能導致的車輛下側的損壞。
  • 針對開燈或車體承租人聲明了解本合同簽署的警示標誌疏忽性能。
  • 家具運輸,除非為此目的而設計的車輛。
  • 在車輛動物運輸。
  • 人員或貨物的運輸直接或間接地涉及支付給承租人。
  • 轉租車輛。輸送上述授權給所述車輛的人的數,根據安全帶的數量。
  • 在車輛上的行李運輸(未授權被放置在車輛的車頂架)。
  • 上視車輛離開的對象。
  • 您沒有權限,未能保持車內清潔。
  • 車輛駕駛疲勞,疾病狀態或藥物在酒精或藥物的影響下。
  • 魯莽駕駛。
  • 違反交通規則行駛。
  • 通過在合同中擅自駕駛租用的車輛無論是作為承租方/秒或操作員/人的附加/秒。
  • 駕駛車輛,除葡萄牙和直布羅陀半島外,經出租人同意。
  • 也不是有權運輸車輛登上任何船舶,火車,汽車或飛機(除非以書面形式由出租人明確授權)。
  • 結束租借期後,使用該車輛。
  • 12歲或以下的人帶小孩旅行時小於135公分的身高不要穿座位的嬰兒和/或兒童。
  • 在車內吸煙是嚴格禁止的。

車間修理或更換零件可能只進行了出租人的事先書面同意。無維修費用將被退還,除非事先同意和接受出租人預算和執行修理車間。如果承租人沒有這樣的明確書面同意,自行負責支付這些費用,無論是車間和備件。


4. 駕駛執照

承租人必须持有有关许可证的效用最少的三年。 在同一时间,最低年龄的租用人应二十三年和最多的第七十五。 当你做的时候不遵守这一要求,应商定的特殊条件,如征聘再加上年轻或加高级别.


5. 存款作為抵押。

在簽訂合同時,承租人可以要求存入貨幣的保證,以確保遵守本合同的一般和特殊條件。一旦完成,經過適當的車輛健康檢查,並符合合同的一般和特殊條件,這樣的金額將被退還。這可能是必要保留車輛返回後存起來of15天。

這種沉積物的量,依賴於到所述車輛模型屬於所指定的組

這保證貨幣將在客戶的信用卡,這將被解鎖,只要你沒有被用於支付未涉及保險合同的任何損害或例外不鎖定。

在事件的客户雇用所有的保险产品提供的汽车丽的租了一辆汽车,在标准表达的公司,在更换此种担保,顾客可能签署一份文件,使自己负责所有支付损害赔偿因疏忽而可能造成的车辆没有保险、租金、燃料、以及处罚载于本合同的不返回的车辆的条款和条件recogedlos在相同。


6. 持續時間和落

最低租賃期限為1天(24小時)和最大被確定為載體選定的合約。

從承租人已經交付了租來的(在下文中,退房)的確切時間計算為24小時的週期租車天數和車輛(以下,辦理)車輛甚至回歸,你的鑰匙和文檔出租人,給Autos Lido, S.A., 一段由合同覆蓋入住車輛的日期和時間2小時禮貌。

不遵守前一段時間,將有權出租人收集來自合同結束的租金返還車輛整天,根據通用價格,在網絡或設備出租人,里程建立,損傷引起的經濟損失將達40€每次延遲點球,將所述量的每一天從登記在直到車輛的返回或恢復和準備。如果你放棄車輛,除了上述情況,將收取120€在概念車回收率加上所有費用和恢復的成本。

在辦理入住手續的期限結束之前沒有授權要返回的承租人或扣除的合同認購任何款項,因為它被認為是由承租人合同的單方終止,放棄任何建立合同關係的法律。

如果房客違反任何在載於合同的一般或特定條件提出的觀點的,出租人保留刪除車輛承租人在任何時間,出租方可以請求賠償。

出於操作原因修訂車輛出租人保留由另一個的預先通知承租人相似的特性,在任何時候更換車輛的右側。

退房時和辦理將於處所麗都汽車,S.A。或在合同簽訂的時間內將在合同規定的條款和條件。如果辦理不作出或放棄的車輛,承租人是他將承擔車輛的回收率的額外成本加上所有費用,並與未付租金的日子恢復的費用,按一般價格在期間出租人在合同中規定的檢查,直至有效的恢復和準備車輛的時間了解網站或設施上建立。

该程序的汽车丽,SA国车辆将审查当时的租金和回报,以识别任何损害并确定责任。 当客户拾车辆,代理人的汽车丽,SA,应该检查车辆,并编写关于租赁协议的任何损害,被确定。 当顾客将返回车辆,它必须重新审查和比较的损害与列出的车辆。 如果输入列表中出现的损坏,不在的输出,这些损害将由客户承担,提供他们尚未签订合同适当的保险,并具体到每一种类型的复盖范围的具体需要所造成的伤害.

在租期超过30天的,承租人将必须使车辆的讲习班的承租人,或者在那里,这是规定,为了进行维修程序,在事件,车辆没有在标准的质量可能被改变为更加安全的租户,以及开始一个新的合同与可能的修改来改变的车辆,收费和一般条件适用,以及更新和核查成本和保证初始。


7. 合同的延期

承租人應當明確在辦公室書面通知,在人 Autos Lido, S.A., 或者他在租期在合同規定的結束,或任何其他設備前進行的合同在任何時候 Autos Lido, S.A.

延伸部的最小週期為至少1天(24小時),並且可以根據所述合同的條款和所使用的車輛進行擴展。

在承租人希望保持車輛超出最初商定的時間的情況下,其承諾取得出租人的事先批准,並立即支付的增加量,是價格適用於租金的延長期限,在一般價格列表說明,由出租人建立。

出租人保留拒絕用於擴展操作的原因的請求的權利。

租賃期延長或結束時使用的車輛應被理解為在合同生效的目的擅自使用,在繼續提出挪用投訴。交貨或商務辦公小時後車輛(08:00至22:00)的回報攜帶€40%服務強制性收費。

承租人將其所有的文件,輪胎,在地點和時間在合同規定的工具和配件返回租用的車輛,一起。該條件的違反授權房東收集任何缺少的元素和/或對應於附加天逾期租金的量。除了量為那些點球引起金額為€40每延遲一天的經濟損失。同樣離開車輛,而不是在合同中規定的授權時,出租人要求的所需車輛的恢復並使其可租相應租金額外的天量,各地補償30€對於發生的經濟損失,加上運輸到約定返還同意的地方費用的日子。


8. 找到對象

承租人應清空您的個人物品的車輛。出租人不負責車輛的任何對象。儘管如此,在車輛中發現的任何對象可以被事先稱為承租人表達寫入請求 Autos Lido, S.A. 馬路加西亞司令48拉托馬拉加,西班牙。

在這種情況下,出租人將至少15€收取除快遞公司的成本,這將完全由承租方承擔航運管理對象。


9. 盜竊和損失

該公司是不負責的車內被盜,遺忘或丟失的對象。


10.在租賃期外故障或事故的情況下,

承租人和出租人(以下,締約方)之間的合同關係後,承租人應負責100%付款招致車輛修理和費用。


11. 租賃費

承租人同意支付出租人:

  • 收費租賃車輛交收,保險,燃料和稅收在出租人的現行利率決定。 初步同意應用率,是受返還車輛的地點和預計日期作出。所有價格以歐元(€)和I.V.A.給出21%(含)。
  • 在课程选择的费用,在价格收取燃料,包括的服务费,其金额可能高达40欧元.
  • 當返回車輛,需要深入和徹底的清洗,由於其所發出的狀態,出租人可以收取高達150€特殊清洗的概念。
  • 從文檔和車鑰匙的丟失而導致的費用,價值250€。同樣的,承租人將承擔損失,變質或損壞車輪上的成本,輪胎(包括穿刺和井噴),工具,配件,車輛內飾和錯誤加油燃料類型。
  • 對於損壞的維修費用造成的車輛事故的情況下,當下列任何一種情況下發生。
    • 車輛沒有按照設定的條件使用。
    • 事故報告尚未在規定的期限內完成,或不符合生產的事實真相。
    • 什麼沒被聘用足夠的保險。
    • 交通肇事罪: 承租人須立即支付在租賃期間任何違反法律而造成的罰款責任。承租人應通知在租用期期間施加於車輛上或司機的任何罰款出租人。出租人始終在充電罰款管理報告50€通過中介承租人的處罰。罰款的付款不包括在其中任何一個可以被聘用的報導。如果當局由承租人的行為或不保留車輛,不管是什麼原因,應負責並賠償出租人所有產生的費用和損失的利潤結果。
  • 承租人明确授权出租人收取您的信用卡或借记卡的金额相对于额外费用的处理和信息的业务的机票金额的60欧元,这取决于要求实行制裁的主体。
  • 在该事件,该代理的汽车丽,SA一旦你已经审查了车辆检测内部的车辆过于肮脏的,这可能要求承租人支付一个额外的必要清洁的车辆,将能够提升到量的50欧元,这取决于治疗的需要,恢复内部的车辆对其状态的初步清洗。
  • 禁止吸烟在内的车辆,在情况下违反这一禁止规定,汽车丽都S.一个有权收取的租户的其他金额的50欧元将用于消除臭气、泥土和影响产生的烟草在内部的车辆。
  • 所造成的损害在内的车辆没有保险的车辆,特别是那些伤害造成的烧伤导致的吸烟在内的相同和所有损害赔偿不适当或不产生正常的使用和在本一般性条件。

12. 連帶責任

所有租房者和/或其他驅動程序和共同由承租人的協議,適用於所有立法承擔的所有義務承擔連帶責任。


13. 燃料政策

在現金儲備金和根據由承租人選擇的速率將被應用時的以下選項之一:

  • Full / Empty. 承租人应支付100%的燃料箱在检查的车辆。 收集将在功能的能力的燃料箱的选择的模型过量的40欧元管理的加油,取决于模型的选择。
  • Full / Full. 退房时,业主有责任提供完整的存的车辆,它的一部分,承租人应能还在检查-在返回它满。 如果你不遵守该义务填写的一部分租赁出租人,承租人可以要求在登记时出,将车辆加满油的燃料,如果不要求在这段时间将是你很高兴。 如果,相反,这是承租人未能遵守在办理入住手续时,你将会收取的费用管理费的40欧元越升的失踪以达到100%的燃料罐,这取决于模型的选择.

在任何情况下,租船人将负责为正确的加油车辆,误差在加油车辆应被视为在所有情况下的一个疏忽行为和造成的损失或衍生的,通过这种错误将不涵盖任何的保险提供的产品Autos Lido S.A.


14. 保險

租金包括所复盖的强制保险、汽车和补充的损害赔偿责任对抗第三方产生的使用和流通的车辆。 这些复盖面的保证和假定的保险公司与他们的出租人已采取了相应的保险政策,并受到本条款的一般和特定的相同和法律。 通过签署租赁合同,租用者坚持作为被保险人,上述政策。 在课程选择的保险提供的汽车丽都SA将被保险人的损害赔偿的车辆产生的结果作为事故或偷窃,提供下列条件得到满足:

  • 在發生事故的情況下,租客,房東48小時之內將事故報告它發生之後。
  • 保險公司不會拒絕的要求,如在公路法規所要求的身體條件不駕駛車輛造成的。

保險的明確排除的擔保:

  • 損壞的輪胎,內飾玻璃和較低的車輛輪胎。
  • 穿刺和輪胎爆胎。
  • 損壞離合器。
  • 在未鋪設的道路上行駛時,損壞車輛。
  • 在車輛停止的日子,直到它被修復。
  • 吊車費用。
  • 滅失,損壞或鑰匙被盜。

这些排除可以复盖全通过招聘表达的保险平和的心态,支付额外费用和通过去除豁免的强制性保险。


15.事故

在發生事故的情況下,租客同意:

  • 完成根據車輛至少表明了註冊號,名稱和對方當事人的地址和保險人的名稱,並在可能發現的正式型號友好的事故報告,保單號碼安全和收集潛在證人,以及斷電後48小時內將所有的出租人。
  • 承認並沒有預先判斷事實的責任。
  • 立即通知當局如果對方的內疚應該進行調查,或者人受傷。
  • 不要離開租用的車輛沒有採取足夠的措施來保護他,讓他鎖在不干擾交通。

在事故或犯罪行為的情況下,出租人沒有義務提供租客另一租賃車輛。

出租人收取管理費來處理每個事故50€的。

出租人可以在正確的時間提供了一個新的車輛,現在和當時的條件下,以替代本發明的車輛事故,犯罪或故意破壞。在這種情況下,應被視為已完成雙方,房東和房客之間的合同,承租人應支付合同到出租人所有費用。


16. 在線購買流程

前言

  • 購買過程會在語言,你選擇了你的網頁的頂部,並在貨幣,歐元的預算。
  • 其中,在馬拉加的租賃車輛被簽署的地理區域。
  • 它有合同的和可用的一般條件,在這個搜索引擎的汽車租賃服務的每個頁面中的卡斯蒂利亞語腳下英語和法律通告和保密政策。
  • 整個預訂過程和購買租賃服務,你會看到的價格將包括增值稅稅款的21%。

注意根据费用的选定也适用于签署租赁合同,存的燃料,根据能力模型进行分配。

如果你选择的任何关税,包括保险与特许经营,你将拥有存款,也存款使用您的信用卡数额从1.250欧元,根据组的选择的车辆.

第1步,時間和地點

選擇收集和回報,以及日期和時間的地方,分別對應於位於第一預訂屏幕或在主屏幕上。

然後點擊立即查找按鈕。

此選項將在語言,你選擇,並會以歐元預算。

第2步,選擇你的車

在此步驟中選擇汽車和摩托車之間提供不同群體的車輛。顯示所有型號是示範性的,而不是綁定到你做出的選擇。您的選擇將在您所選擇的組在同類機型中,並具有類似特徵進行。點擊按鈕預訂代表你所選擇的組的模型,它的價格和性能進行下一步。

該屏幕也是在左邊,你走過去的屏幕的總結菜單,給人以更改信息,如位置和日期/皮卡和返回的時間的可能性。另外,在頂部的菜單,你可以在其位於步驟任何時候都看到的。

第3步, 步驟個性化您的車輛

在这一步,我们将有可能选择另外的额外,我们需要诸如全球定位系统,一个婴儿座位,或者保险antifranquicia,它将增加对车辆的价格.

我們將始終在頂部菜單摘要看到我們保留的細節。此外,你將被告知合同的一般條件是須預約的最重要的一點。

第4步, 埃爾帕索,支票簿

一旦你选择的其他设施,按下继续按钮移到下一个屏幕,这是为了填补在您的详细联系方式.

一個毛絨的時候,你只需要通過按鈕“確認”送我們的預訂和信用卡,這將連接到銀行的支付網關,或者選擇在抵達時支付選項支付。

既然你是在支付網關的窗口中,你是一個安全的網絡窗口,並插入所有數據將在其與管理您的發卡銀行通信進行加密。

然後,您將收到一封電子郵件,購買預訂服務的汽車租賃馬拉加的確認,以及租賃的一個總結,鏈接到文件沿著PDF與您的所有預訂詳情,包括條件總承包和您的到來的重要信息。此外,如果你按下按鈕繼續支付網關,付款後,你會得到一個摘要屏幕下載所有重要的文件和相關書籍

重要的是要打印這些文檔的所有頁面,因為你會被要求簽署租約所有數據為您的愛車,和收費的所有重要方面。


17. 政策付款方法

所有服務將提前通過信用卡,現金在我們的設施或信用卡/借記卡,如果你不想用現金支付(Visa或MasterCard)支付,安全將預授權價值專營權的價值100%的債券並通過信用卡租賃協議的條件。通過網絡預訂的支付,只能通過上面所指出的信用卡進行。收集只能由信用卡進行特許經營的方法,由承租人提供給出租人或額外的驅動程序列出,並在合同上簽字。特許經營或鍵的返回可以是根據所使用的銀行,並且由於實體承租人的運行天數14和31之間。 Autos Lido, S.A., 只接受信用卡VISA,MASTERCARD,不包括其上的任何附加費。


18. 稅收

在房價中列出的所有價格包括增值稅(I.V.A)至21%(WEB)。即在抵達從事任何服務將不得不implementarsele的I.V.A.21%


19. 取消政策

所有取消必須以書面形式提出到以下地址 info@autoslido.es 和任何預訂不可退款數額上,除因不可抗力(自然災害,戰爭,恐怖襲擊,死亡或承租人,他們的父母,兄弟姐妹或子女的大病無可辯駁認可上述指定的地址。


20. 客戶服務和索賠

如果你有在您的處置在電子郵件info@autoslido.es和我們所有的設施完善我們的服務,我們有什麼建議有當他們懇請我們的員工將要交付正式投訴。


21. 房東的責任

房東已採取一切預防措施,以防止租車輛的機械故障,但如果這些假設發生的可能直接或間接導致的租客因這種故障或故障而造成的任何損失承擔任何責任。



23. 個人數據的計算機處理

對於願意在個人數據和信息社會和電子商務服務的保護現行法規的目的。 AUTOS LIDO, S.A. 通知您,您的個人資料將被納入創建一個自動化的個人數據和該公司的負責下,成立於星級Avda加西亞司令拉托,48 - 29004馬拉加,以管理租賃服務租用車輛,並及時告訴你的一切優惠,產品和促銷活動,自己或第三方可能會感興趣,或者通過電子郵件或任何其他等效方式。在通過電子郵件或同等商業通信的情況下,意味著您明確知識通過這個媒介來發送廣告。此類同意可隨時書面申請地址被撤銷:星級Avda加西亞司令拉托,48-29004馬拉加,或電郵至info@autoslido.es ..同樣,您的數據可能會在運輸和旅遊部門現在轉移到其他公司或在未來開展的活動合作 AUTOS LIDO, S.A. 制定促銷活動。最後,我們通知你,你可以通過書面請求行使這些權利的使用,修改或撤銷的權利給部。客戶, AUTOS LIDO, S.A. 到上述地址。


24. 法律及司法管轄權

本合同應受並根據西班牙法律解釋。其中,已經開始出租,明確放棄任何其他情況除外法律號令競爭出租人和承租人之間產生的任何爭議應受馬拉加,或地方的法院管轄不同的司法體,在這種情況下,它應當由後者來控制。

餅乾政策

Cookies是什麼?

Cookie是被下載到您的計算機訪問某些網頁的文件。Cookie允許一個網站,除其他事項外,存儲和檢索與瀏覽用戶的習慣或您的計算機,這取決於它們所包含的信息和您使用電腦的方式信息,可用於識別用戶匿名。Cookies是只有一個匿名用戶和計算機有關,並且不提供參考,以推斷用戶數據。


餅乾作為時間長度的類型,他們保持激活

根據時間長度保持在所述終端設備中被激活,可以區分:

會話Cookie: 他們是一個類型的設計,而用戶訪問一個網頁,收集和存儲數據的Cookie。他們通常被用來存儲信息只有在維護由上一次的用戶請求的服務感興趣(沸點購買的產品的列表)。

永久Cookie: 他們是一個類型,其中數據被存儲在終端,並且可以訪問並為通過cookie的頭部所確定治療餅乾,你可以走幾分鐘到幾年的時間。


餅乾作為管理實體的類型

根據誰經營從Cookie傳送和處理所獲得的數據的計算機或域的實體,我們可以區分:

自己的cookies: 他們是那些由編輯器本身並從中提供由用戶請求的服務管理的計算機或域發送到終端的用戶的計算機。

第三方Cookie: 他們是那些從一台計算機或域不是由編輯管理發送到終端用戶的電腦,但就是通過cookie獲得的數據的另一個實體。


按用途的Cookie類型

據對其中通過cookie收集的數據進行處理的目的,我們可以區分:

技術餅乾: 他們是那些允許用戶通過網站,平台或應用程序和使用不同的選項或服務,如存在,例如導航,控制流量和數據通信,識別會話,訪問的受限接入的部分,記的順序的要素,使購買過程的順序,使在事件登記或參加請求,使用在瀏覽存儲內容廣播視頻安全的特徵或聲音或通過社交網絡分享內容。

定制餅乾: 是那些允許用戶與一般性質的一些特徵訪問服務預定義取決於許多的在用戶終端的標準,例如將是語言,通過它對服務的訪問的瀏覽器的類型,區域設置您訪問的服務,等等。

餅乾分析: 他們是那些允許應為此負責,監測和分析網站用戶的行為與它們聯繫在一起的。通過這些Cookie收集的信息測量的網絡,應用程序或平台的網站和這些網站,應用程序和平台的用戶導航的分析活動時,為了引進改進根據使用數據的分析,該服務的用戶。

廣告Cookie: 是那些能夠管理,廣告空間的最有效的方法,如果有的話,編輯也包括從提供所請求的服務基於標準,例如內容的網站,應用或平台編輯或在其中顯示廣告的頻率。

餅乾行為廣告: 他們是那些能夠管理,廣告空間的最有效的方法,如果有的話,編輯也包括從提供所請求的服務網站,應用程序或平台。通過持續觀察他們的瀏覽習慣,從而制定出一項具體的個人資料顯示基於相同的廣告獲得的這些信息被存儲在用戶的行為。

在Web上使用的Cookie

下面是按名稱排序的網絡中使用的cookie的列表:

  • APISID
  • CONSENT
  • HSID
  • NID
  • SID
  • _ga
  • _gat
  • _gid

屬性: Google Analytics

目的:這些Cookie由Google Analytics查看了地圖Google Analytics他們的網頁時,存儲用戶偏好和信息生成的。
Google 通過存儲Cookie的美國服務器收集的信息,在遵守有關個人信息保護歐洲立法並同意不與他人共享,當法律要求它為操作這樣做還是有必要除系統。
Google沒有您的IP地址與您有任何其他的信息相關聯。關於所使用的cookie的詳細信息 Google Analytics.

更多信息: 如果您需要有關這些Cookie的更多信息,請點擊以下鏈接:

COOKIES