Geschäftsbedingungen

Datenschutzrichtlinie

Identikation für die Akte verantwortlichen Person

DER INHABER DER WEB, mit CIF A29127636, informiert den Benutzer und den Kunden über sein Vorhandensein eine automatisierten Personendatendatei mit dem Namen DBF, ordnungsgemäß bei der spanischen Datenschutzbehörde registriert, wo die persönlichen Daten,die der Benutzer und der Kunde kommunizieren, erfasst und gespeichert werden, um Ihre Anfrage zu verwalten.


Richtlinienaktualisierung

Der Inhaber der Website wird diese Datenschutzerklärung jederzeit ohne vorherige Ankündigung ändern,um sie an gesetzliche, regulatorische oder rechtliche Änderung anzupassen, administrativ oder um diese Richtlinie an die Anweisungen der Datenschutzbehörde anzupassen legitime Objekte jeder Änderung dieser Richtlinie werden ungeachtet des Vorstehenden veröffentlicht und gewarnt in der Website vom Inhaber diese Website.

In allen Fällen, empfiehlt der Besitzer der Website den Benutzern,diese Richtlinien regelmäßige zu Lesen, um die darin enthaltenen Änderungen zu erfahren.


Zweck der Datei

Der Inhaber der Website fordert auf seiner Website keine Daten an Internetbenutzer, die die Website besuchen, mit Ausnahme von Daten durch den Benutzer, die lediglich die Übermittlung personenbezogener Daten an den Eigentümer der Website angeben, wenn Sie freiwillig den Kontaktformular-Service verwenden,um mit dem Besitzer des Website zu kontaktieren, denn in diesen Fällen ist die Bearbeitung der Daten für das Kommunikationssystem unvermeidlich und einbegriffen. Für diese und die im folgenden beschriebenen Fälle informiert das Unternehmen den Kunden darüber, dass die Datenverarbeitung für folgende Zwecke durchgeführt wird: Um alle Verfahren durchzuführen in Bezug auf die Erstellung von Budgetierung, die Vergabe und Erbringung von Dienstleistungen , des Eigentümers der Website des Unternehmens, zu der er gehört, oder, in seinem Fall der interessierten Person, die dies beantragt.Sowie auch die Beantwortungen und Betreuung der eingegangenen Mitteilungen und der kommerziellen arbeit,damit der Benutzer über eventuelle Werbeaktionen auf den Laufenden zu halten.


Zustimmung

Es wird berichtet, dass wenn der Benutzer keine Geschäftsbeziehungen mit dem Inhaber der Web hat, und Sie ein E-Mail oder eine Mitteilung ,an den Inhaber der Website angeben mit anderen personenbezogener Daten,indem der Benutzer seine freiwillige Einwilligung erteilt, eindeutig, spezifisch, informiert,seine persönlichen Daten zur Verarbeitung an den Inhaber der Website , mit den oben genannten Zwecken kümmern sich auch um Ihre Kommunikation oder Unterlagen zu senden.

Zu den gleichen Zweck informiert der Inhaber der Website, dass wenn der Kunde wenn er ein E-Mail sendet oder den Inhaber der Website seine persönlichen Daten übermittelt, aufgrund der Position, die er in einem Unternehmen einnimmt,sowie ob als Geschäftsführervertreter, und / oder jede andere Position als Ansprechpartner im Unternehmen, ist es selbstverständlich , dass eine Kommunikation beinhaltet, eindeutig und spezifisch, für die Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten durch den Inhaber der Website mit den oben genannten Zwecken.


Zweck der Daten

Angaben der Empfänger, gegenüber denen der Inhaber der Website beabsichtigt, den Zugriff auf Daten für Dritte durchzuführen. Der Inhaber der Website beabsichtigt,nur Aufträge oder Übermittlungen von Daten vorzunehmen,die aufgrund des Artikel 11.2.c. des oganisches Gesetzes 15/99 zum Schutz personenbezogener Daten erfolgen (LOPD)er muss in den Fällen, die gemäss den für jedes Thema geltenden Rechtsvorschriften zu jedem Zeitpunkt erforderlich sind,seine Verpflichtungen gegenüber den öffentlichen Behörden, oder direkt mit dem Eigentümer der Website verbundenen Personen erfüllen.Der Inhaber der Website informiert den Benutzer ebenfalls,dass jede andere Übermittlung von Daten, die durchgeführt werden müssen,zur Kenntnis gebracht werden, wenn das so die LOPD bietet, informiert ausdrücklich, genau und eindeutig von den Empfängern des Informationen, der Zweck für den die Daten verwendet werden, und die Art der zugewiesenen Daten, oder gegebenenfalls, wenn der LOPD diese festlegt,eine zuvor eindeutige und Informierte Zustimmung wird vom Benutzer angefordert.

Allerdings informiert der Inhaber der Web dem Benutzer und dem Kunden, dass jede Verarbeitung personenbezogener Daten an die geltenden Gesetze in Spanien über den Datenschutz durch die LOPD und seine komplementäre und Entwicklungsvorschriften etabliert unterliegt. In diesem Sinne ist der Eigentümer der Website nur verantwortlich und gewährleistet die Vertraulichkeit der persönlichen Daten, die die Benutzer über die Web-Seite aufgefordert werden.


Qualität der Daten

Der Inhaber der Website warnt den Benutzer, dass das Vorhandensein einer gesetzlich festgelegten Darstellung gespeichert wurde, kein Benutzer kann die Identität einer anderen Person verwenden und seine persönlichen Daten mitteilen, daher muss der Benutzer jederzeit berücksichtigen,dass er nur personenbezogene Daten eingeben kann,die seiner eigenen Identität entsprechen,ausreichend relevant und wahr sind.Für diese Zwecke ist der Benutzer für direkte oder indirekte Schäden, die Dritten oder dem Inhaber der Website entstehen,alleine verantwortlich,für die Verwendung personenbezogener Daten einer anderen Person oder ihre eigenen personenbezogenen Daten, wenn sie falsch, ungenau, nicht aktuell, unzureichend oder irrelevant sind. Ebenso wenn der Benutzer persönliche Daten von einem Dritten verwendet diese Informationspflicht, nach dem Artikel 5.4 des LOPD festgelegt ist, wenn die personenbezogenen Daten nicht von der betroffenen Person erhalten worden ist, und / oder die Folgen nicht informiert haben.


Ausübung der Widerrufsbelehrung und Widerspruch von Daten

Der Inhaber der Website informiert den Benutzer über die Möglichkeit der Ausübung seiner Rechte auf Aufhebung, der Widerrufsbelehrung,ein Widerspruch ist auf Antrag zu dem Besitzer des Website unter der folgenden Adresse schriftlich auszuüben: Avda Comandante Garcia Morato 48, 29004 Malaga, Spanien, oder durch die folgende E-Mail Adresse: info@autoslido.es


Verwendung von Formularen zur Erhebung personenbezogene Daten

In den Internet vorhandenen Kontaktmöglichkeiten, in denen personenbezogene Daten erhoben werden, muss der Benutzer ausdrücklich und vor dem Absenden dieser Daten zustimmen, die Akzeptanz und Kenntnis der Datenschutzrichtlinie durch Durchführen der Prüfung \“Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und akzeptiert\”, auf wessen Inhalt Sie über den angefügten Link zugreifen können, der Ihnen diesen rechtlichen Hinweise zusendet. Wenn das Kontrollfeld nicht vom Benutzer markiert ist, werden die in diesen Formularen enthaltene Daten nicht gesendet.


Sicherheitsmaßnahmen in Bezug auf die Verarbeitung personenbezogener Daten

Der Inhaber der Website informiert den Benutzer darüber, dass er die Bestimmungen der LOPD und die Verordnung über Sicherheitsmaßnahmen einhält, die notwendigen technischen und organisatorischen Maßnahmen ergriffen, um die Sicherheit der personenbezogenen Daten zu gewährleisten und zu verhindern, Änderung , Verlust oder unberechtigtem Zugriff zu vermeiden, angesichts des Standes der Technik, der Art der gespeicherten Daten und die Risiken, denen sie ausgesetzt sind.Ebenso garantiert der Inhaber der Website dem Benutzer die Einhaltung des Geheimhaltungspflicht in Bezug auf die persönlichen Daten der Nutzer und die Aufbewahrungspflicht.


Cookie -Richtlinie

Diese "Webseite",verwendet analytische Cookies mit statistischem und anderen gesetzlich festgelegten Ausnahmen, für weitere Informationen finden Sie im Abschnitt über Cookies-Richtlinien.


Allgemiene Vertragsbedingungen für Fahrzeugleasing


Die Preise der Miete enthalten:

Tarif Standard (Flughafen)

  • Kraftstoff Voll-Leer.
  • Vollkasko-Versicherung mit Selbstbeteiligung, Versicherung für die Insassen des Fahrzeugs.
  • Stornierungen und Änderungen Ihrer Reservierung ohne Kosten.
  • Das fahrzeug wird geliefert mit tank gefüllt und kann leer zurück gegeben werden. Bitte beachten sie, dass in diesem fall müssen sie zahlen im voraus den betrag für service-tankstellen.
  • Pannenhilfe mit zusätzlichen kosten.
  • Stornierungen und änderungen ihrer buchung, ohne zusätzliche kosten.
  • Unbegrenzte kilometerzahl.
  • IVA im preis inbegriffen.

Tarif Plus (Flughafen)

  • Kraftstoff voll-voll. Das fahrzeug norm wird voll übergeben und muss voll zurückgeben.
  • Vollkasko-versicherung mit selbstbeteiligung, versicherung für die insassen des fahrzeugs.
  • Stornierungen und änderungen ohne kosten.
  • Unbegrenzte kilometerzahl.
  • Pannenhilfe, ohne zusätzliche kosten.
  • Das Fahrzeug wird mit vollem Tank geliefert und Sie können es mit der gleichen treibstoffmenge zurückgeben, mit der er geliefert wurde. In der Regel geben wir das Auto voll von brennstoff, doch Sie können es leer zurückgeben,denken Sie daran,dass Sie in diesem Fall den Tankvorgang vorab zahlen müssen,den Betrag für das fehlenden Kraftstoff für den Service der Reportage.
  • Mwst enthalten.

Tarif Premium (Flughafen)

  • Kraftstoff voll-voll. Das Fahrzeug wird voll übergeben und muss voll zurückgeben werden.
  • Vollkasko-Versicherung ohne Selbstbeteiligung, Insassenversicherung, Diebstahlversicherung .Damit die Diebstahlversicherung gültig ist, müssen wir die Schlüssel des gestohlenen Fahrzeugs übergeben und eine Anzeige wegen Diebstahl bei der nächstlegenden Polizeistation einreichen.
  • Kostenlose Pannenhilfe.
  • Stornierungen und Änderungen ohne Kosten.
  • Unbegrenzte Kilometerzahl.
  • Mwst enthalten

Tarif Premium (Bahnhof und Hafen)

Am bahnhof und Hafen, gibt es nur Premium Tarif, außerdem bieten wir folgenden Service an:

  • Lieferung und Abholung in Hotels und Apartments-kostenlos für die Innenstadt von Málaga. Service vorbehaltlich Verfügbarkeit und Verkehrseinschränkungen lokaler Festivitäten. Konsultieren sie vorher.
Wichtig

Die Tarif STANDARD - PLUS haben franchise für Schäden.
Die Tarif PREMIUM ist die einzige ohne selbstbeteiligung für Schäden.

Motorrad Tarif

  • Begrenzte kilometeranzahl: 300 km inklusive, - pro tag Mieten
  • Pannenhilfe inklusive.
  • Haftpflichtversicherung und für Insassen inbegriffen.
  • Der erste Helm ist im Miet Preis inbegriffen.
  • Stornierungen und Änderungen kostenlos.
  • Kraftstoff voll/voll.
  • Bis zu 3 Stunden kostenfrei in die Rückgabe ohne zusätzliche kosten.
  • Mwst.enthalten.

Autos Lido behält sich das Recht vor, den Betrag der Franchise (vorautorisierung) auf der Kreditkarte des Kunden bis zum Ende des Mietraums, auch innerhalb von 15 Tagen nach der Rückgabe des Fahrzeugs zu genehmigen.

Die fahrzeuge der gruppen A, B, C und C1, unterliegen einer selbstbeteiligung von 1750€.
Die fahrzeuge gehören zu den gruppen C2, C3, C4, D, D1, D2, D3 und D4 sind, unterliegen einer selbstbeteiligung von 2000€.
Die fahrzeuge der gruppen F, F1, F2, F3, F4, G, G1, G2, G3, G4 Und H unterliegen einer selbstbeteiligung von 2700€.
Die fahrzeuge gehören zu den gruppen H1, H2, H3, H4, K, K1 Und L unterliegen einer selbstbeteiligung von 3.000€. Bitte beachten Sie, dass es für die in diesem Abschnitt genannten Gruppen nicht möglich ist,die Franchise vollständig zu eliminieren, es ist erforderlich einen Betrag von 1200E zu hinterlegen,um die möglichen Schäden zu ersetzen,die darin verursacht wurden.

Wenn Sie die von Autos Lido angebotene Versicherung nicht abschliessen, müssen Sie die während der Anmietung am Fahrzeug verursachten Schäden gemäß der folgenden tabelle bezahlen, berücksichtigen Sie, dass die Werte Richtwerte sind und ein minimum festlegen. Autos Lido behält sich das Recht vor,den Betrag der Franchise 15 Tage lang zu sperren, um ein Angebot von einer Fachwerkstatt anzufordern,um während der Vermietung enstandene Schäden zu reparieren, wenn sie gemäss der folgenden Tabelle nicht eindeutig budgetiert werden konnten.

Nachstehend sind die Kosten für den Abschleppdienst, die diese gebühr nicht beinhaltet:

Kran service 0 - 25 km 25 - 50 km 50 - 100 km 100 < mehr
Kosten 89 € 119 € 189 € 45 € + 1,45 €/km

Die Kraftstoffkosten werden je nach Fahrzeuggruppen gewählt, wie unten angegeben:

Gruppen Mindestens Maximale
A - B - C - C1 - C2 - D - F - F1 55 € 90 €
G - G1 - H - H1- H2 85 € 125 €
K - K1 - L 98 € 165 €

Bedingungen für die Tarife Standard Plus Premium
unbegrenzte kilometer
Versicherung für Fahrzeuginsassen
Shuttelbus
Bis zu 3 stunden kostenfrei für die Rückgabe
Keine Gebühr für die Zahlung mit Kreditkarte
Stornierungen und Änderungen Kostenlos
MWST enthalten
Pannenhilfe 24/7 inclusive
Erster Fahrer ohne zusätzliche Kosten
Betankungsmanagement-Service enhalten
Kraftstoff voll/Voll
Diebstahlschutz
Expressrückerstattung der Garantie
Vollkasko-Versicherung OHNE SELBSTBETEILIGUNG
Ersatzfahrzeug kostenlos

Einführung

  • Vertragsgegenstand
  • Fahrzeugnutzung
  • Unerlaubte Benutzung des Fahrzeugs
  • Führerschein
  • Kaution Hinterlegung.
  • Dauer und Rückgabe des Fahrzeugs
  • Vertragsverlängerung
  • Gefundene Objekte
  • Diebstahl und Verlust
  • Im Falle einer Panne oder eines Unfalls außerhalb der Mietzeit
  • Gebühren in der Miete
  • Solidaritätsverantwortung
  • Kraftstoff-Politik
  • Versicherung
  • Unfälle
  • Online-Kaufprozess
  • Zahlungsmethoden
  • Steuer
  • Stornierungen
  • Kundendienst und Ansprüche
  • Verantwortung des Vermieters
  • Zwangshalter für Kinder zugelassen
  • Computer Verarbeitung personenbezogener Daten
  • Recht und Gerichtsstand

Die vorliegenden Allgemeinen Vertragsbedingungen für die Anmietung des Fahrzeugs (im Folgenden:, "Allgemeine Vertragsbedingungen") Sie regeln das Vertragsverhältnis zwischen Autos Lido, S.A. (weiter, "Verleiher") und dem zahlenden Kunden (weiter, "Mieter"), aufgrund dessen gibt der erste den zweiten den Gebrauch eines Fahrzeugs (weiter, "Fahrzeug") für den Zeitraum, Preis und andere von den Parteien festgelegten Bedingungen (weiter, "Vertrag"), die von beiden Parteien unterschrieben werden.

Es ist die Verantwortung des Mieters den Vertrag des Mietauto jederzeit im Fahrzeug zu haben.


1. Gegenstand des Vertrages

Es ist der Mietvertrag ohne Fahrer des Fahrzeugs in den besonderen Vertragsbedingungen für den privaten Personenverkehr und deren Gepäck beschrieben, alle in diesem Dokument festgelegten allgemeinen Bedingungen erfüllen.


2. Fahrzeugnutzung

Der Mieter erhält auf der Vorderseite des Vertrages beschriebenes Fahrzeug, in einwandfreiem Zustand mit allen Dokumenten, Reifen, Werkzeug und Zubehör und verpflichtet sich,diese aufzubewahren und das Fahrzeug gemäss den Bestimmungen der Verkehrsordnung zu Fahren und zu fahren. Der geltene physische Vertrag muss immer im Fahrzeug verbleiben, da er von den spanischen Behörden mit einer Geldstrafe belegt werden kann, wenn er Ihn nicht trägt.


3.Unerlaubte Benutzung des Fahrzeugs

Es ist die Pflicht des Mieters, das Fahrzeug entsprechent mit Sorgfalt und Vorsicht zu verwenden, nach den Merkmalen des gleichen, Beachtung der spanischen Verkehrsregeln für das Kraftfahrzeug und Vermeidung von Situationen, in denen das Fahrzeug oder Dritte beschädigt werden könnte. In jedem Fall, in dem gegen die Bestimmungen dieses Punktes verstossen wird, ist es selbstverständlich , dass eine unberechtigte Verwendung vorgenommen wurde.

Es ist die Verpflichtung des Mieters, dass Fahren des Fahrzeugs nicht anderen Personen zu erlauben, als die im Rahmen des Vertrages, der Mieter ist direkt verantwortlich für Schäden am Fahrzeug oder an Dritte in einem solchen Fall.

Der Mieter haftet uneingeschränkt für Schäden an den Innen- und Außenteile des Fahrzeugs,die auf seine unbefugte Benutzung zurückzuführen sind. Bei unberechtigter Nutzung des Fahrzeugs, ist der Mieter verpflichtet,die hieraus entstehenden Kosten zu übernehmen,wobei der angegebene Betrag von der Kreditkarte des Mieter bezahlt wird, zeigt ausdrücklich dem Mieter seine ausdrückliche zustimmung zu allen Zwecken.Die Unterzeichnung des Mieters im Vertrag gilt als Anerkennung der vertraglich festgelegten allgemeinen und besonderen Bedingungen. Zu nicht autorisierten Verwendung gehören und sind nicht nur die folgenden beispielhaft beschränkt:

  • Teilnahme an Wettbewerben, Rennen oder Herausforderungen jeglicher Art.
  • Fahren ohne Genehmigung oder Lizenz oder ohne Genehmigung des Vermieters.
  • Weitergabe des Fahrzeugs an Dritte.
  • Schieben- oder Schleppen Sie ein anderes Fahrzeug.
  • Verkehr an Orten, die nicht für den öffentlichen Verkehr geeignet sind, wie zum Beispiel Strände , Rennstrecken, und so weiter.
  • Schäden an der Fahrzeugunterseite führen können.
  • Nachlässig Leistung wenn die Lichter oder Warnzeichen der Fahrzeugverkleidung leuchten , was der Mieter bei Unterzeichnung dieses Vertrages zu erkennen gibt.
  • Der Transport von Möbeln mit Ausnahme von Fahrzeugen, die für diesen Zweck bestimmt sind.
  • Der Transport von Tieren im Fahrzeug.
  • Der Transport von Personen oder Gütern, die direkt oder indirekt eine Zahlung an den Mieter beinhalten.
  • Untervermietung des Fahrzeugs. Transportieren einer grössereren Anzahl von Personen als der für das Fahrzeug autorisiert, entsprechend der Anzahl von Sicherheitsgurten.
  • Gepäcktransport am Fahrzeug (nicht autorisiert auf dem Fahrzeugdachgepäckträger zu legen).
  • Objekte sichtbar im Fahrzeug lassen.
  • Sie sind nicht berechtigt, den Inneraum des Fahrzeugs sauber zu halten.
  • Fahren des Fahrzeugs in Ermüdungserscheinigungen oder unter dem Einfluss von Alkohol oder Drogen.
  • Rücksichsloses Fahren.
  • Fahren entgegen der Verkehrsvorschriften.
  • Fahren des gemieteten Fahrzeugs durch eine nicht vertragsberechtigte Person als Mieter/s oder Betreiber / zusätzliche/s Person.
  • Fahren des Fahrzeugs außerhalb der Halbinsel mit Ausnahme von Portugal und Gibraltar, mit Genehmigung des Vermieters.
  • Es ist auch nicht befugt, das Fahrzeug an Bord eines Schiffes,Zuges,Lastwagen oder Flugzeugs zu transportieren, Schi (sofern nicht ausdrücklich schriftlich vom Vermieter autorisiert wird).
  • Benutzungs des Fahrzeugs nach Ablauf der Mietdauer.
  • Kein Babysitz und / oder Kindsitz haben, wenn Sie mit Kindern unter 12 Jahren oder jemand mit weniger als 135 Zentimetern groß Reisen.
  • Rauchen im Inneren des Fahrzeugs ist streng verboten.

Reparaturen in der Werkstatt oder Austausch von Teilen sind nur mit vorheriger schriftlicher Genehmigung des Vermieters möglich. Reparaturkosten werden nicht erstattet, wenn die vorherige Zustimmung des Mieters von Budget und der Werkstatt die,die Reparatur durchführt,akzeptiert werden.Für den fall,dass eine solche ausdrückliche schriftliche Zustimmung nicht vorliegt, ist der Mieter für die Zahlung dieser Kosten, sowohl für Werkstatt als auch Ersatzteile verantwortlich.


4. Führerschein

Der Mieter muss im Besitz des entsprechenden Führerscheins sein, und ein mindensalter von DREI jahren haben. Gleichzeitig beträgt das Mindestalter des Mieters DREIUNDZWANZIG JAHRE und das Höchstalter Fünfundsiebzig Jahre. Wenn diese Vorraussetzung nicht erfüllt ist, werden besondere Bedingungen eingehalten, wie die Einstellung der Plus-Jung oder Plus Senior Versicherung.


5.Kaution Hinterlegung.

Zum Zeitpunkt der Vertragsunterzeichnung muss der Mieter eine Sicherheitsleistung hinterlegen, um die Einhaltung der allgemeinen und besonderen Bedingungen dieses Vertrages zu gewährleisten. Dieser Betrag wird zurückerstattet , sobald er fertiggestellt ist und nachdem der Zustand des Fahrzeugs angemessen überprüft wurde, und die allgemeinen und besonderen Vertragsbedingungen eingehalten wurden. Dazu kann es erforderlich sein, die Einzahlung bis 15 Tage nach der Rückgabe des Fahrzeugs beizubehalten.

Die Höhe dieser Kaution hängt von der Gruppe ab, zu der das zugewiesene Fahrzeugmodell gehört

Diese Garantie wird von der Kreditkarte des Kunden bloquiert, die freigegeben wird, solange sie nicht zur Deckung von Schäden oder Ausnahmen verwendet werden muss, die nicht durch die vertragliche Versicherung abgedeckt sind.

Für den fall, dass der Kunde gegen alle Versicherungen, die von Autos Lido rent a car angeboten werden, und nach dem ausdrücklichen Kriterium des Unternehmens handelt ,anstelle dieser Garantie kann der Kunde ein Dokument Unterzeichnen, indem er für alle Schäden haftet,die er an dem Fahrzeug verursacht, das nicht durch die Versicherung abgedeckt ist, Verlängerungen der Mietdauer, Treibstoff, sowie die Strafpunkte, für die nicht rückgabe des Fahrzeugs unter den darin enthaltenen Bedingungen.


6. Dauer und Rückgabe des Fahrzeugs

Die Mindestmietdauer beträgt 1 Tag (24 Stunden) und die maximalen wird entsprechend dem im Vertrag ausgewählten Fahrzeug festgelegt.

Die Miettage zählen für 24 Stunden, gerechnet ab den Zeitpunkt,zudem der Mieter das gemietete Fahrzeug geliefert hat (im Folgenden, Check-Out) und bis zur Rückgabe des Fahrzeugs (im Folgenden, Check-In) haben Ihre Schlüssel und Dokumentation dem Vermieter Autos Lido, SA, eine Frist von 2 Stunden gewährt, ab dem Datum und Uhrzeit des Check-in Fahrzeug.

Im Falle der Nichteinhaltung der Vorherigen Periode kann der Vermieter den Mietvertrag vom Ende des Vertrags bis zur Rückgabe des Fahrzeugs für volle Tage abholen, nach der allgemeinen Preisliste , der im Internet oder in den Einrichtungen des Vermieters festgelegt wurden,der Kilometerstand , und eine Strafe für den verursachten wirtschaftliche Verluste belaufen sich auf 40 € pro Verspätung,zur Hinzufügung dieses Betrags vom Check-in bis zur Rückkehr und Vorbereitung des Fahrzeugs. Wenn Sie das Fahrzeug, zusätzlich zu dem oben genannten verlassen , werden Ihnen 120€ für die Fahrzeugherstellungsrate zuzüglich aller Kosten berechnet.

Die Durchführung des Check-in vor dem Ablauf der Frist berechtigt de Mieter nicht zum Abzug eines im Vertrag vereinbarten Preises,da der Mieter als einseitige Kündigung des Vertrags unter Ausschluss jeglicher Rechte betrachtet im Vertragsverhältnis.

Wenn der Mieter die festgelegten Punkte der allgemeinen oder besonderen Vertragsbedingungen nicht einhält, behält sich der Vermieter das Recht vor, das Fahrzeug jederzeit vom Mieter zu entfernen,und der Vermieter kann Schadensersatz verlangen.

Aus betrieblichen Gründen der Fahrzeuginspektion behält sich der Vermieter das Recht vor, das Fahrzeug jederzeit durch ein anderes mit ähnlichen Eigenschaften zu ersetzen ,das dem Mieter vorher mitgeteilt wird.

Der Check-Out und Check-In erfolgt in Auto Lido S.A. oder wenn der Vertrag zu den besonderen Vetragsbedignungen unterzeichnet ist.unterzeichnet ist. Wenn der Check-in nicht erfolgt oder das Fahrzeug verläßt, werden dem Mieter die zusätzlichen Kosten für die Fahrzeugwiederherstellungsrate des Fahrzeugs zuzüglich alle entstandenen Kosten der Verwertung sowie die Tage der unbezahlten Miete in Rechnung gestellt.Gemäss dem aktuellen allgemeiner Preisliste, der auf der Website oder in den Einrichtungen des Vermieters festgelegt ist, in den Zeiträumen, die ab dem im Vertrag festgelegtem Zeitpunkt als Checkin, bis zum wirksamen Vorbereitung des Fahrzeugs gelten.

Das Fahrzeugverfahren in Autos Lido, S.A. liegt fest,dass das Fahrzeug zum Zeitpunkt der Anmietung überpüft wird,sowie bei der Rückgabe,um eventuelle Schäden sowie Haftung festzustellen.Wenn der Kunde das Fahrzeug zurückgibt,muss es erneut geprüft und eventuelle Schäden mit der Abgangsliste verglichen werden.Wenn in der Eintragsliste Schäden erscheinen die nicht in der Ausgangsliste waren,werden diese Schäden vom Kunden getragen,sofern nicht die entsprechenden und spezifischen Versicherungen für jede Art von Deckungen abgeschlossen wurden die den Schaden benötigen.

Mieten von mehr als 30 Tagen muss der Mieter das Fahrzeug in die Werkstatt des Mieters bringen oder dorthin,wo es vereinbart wurde, um eine routinemässige Wartung durchzuführen,im falle das sich das Fahrzeug nicht innerhalb des Qualitätsstandard befindet,kann es für die Sicherheit des Mieters das Fahrzeug gewechselt werden, wodurch einen neuen Vertrag mit den möglichen Änderungen des Fahrzeugs ,Tarife sowie allgemeine Bedingungen, Erneuerung und Überprüfung der Anfangskosten und Garantien.


7. Vertragsverlängerung

Der Mieter muss schriftlich, oder persönlich im Büro von Autos Lido, S.A. benachrichtigen, oder wenn der Vertrag zu irgendeinem Zeitpunkt vor dem Ende der im Vertrag festgelegten Mietdauer abgeschlossen wurde, angegeben ist, oder in einer andere Einrichtung von Autos Lido, S.A.

Die Mindestverlängerungszeit beträgt mindestens 1 Tag (24 Stunden) und kann entsprechend den Vertragsbedingungen verlängert werden.

Für den Fall, dass der Mieter das Fahrzeug für einen längeren Zeitraum als ursprünglich vereinbart behalten möchte, Z verpflichtet sich dieser, die vorherige ausdrückliche Genehmigung des Vermieters erhalten und den Betrag der Verlängerung zu zahlen, wobei der Preis für den Zeitraum der Verlängerung des Mietpreises gilt, der in dem vom Vermieter festgelegten aktuellen allgemeinen Preisliste angegeben ist, hergestellt von der Vermieterin angegeben.

Der Vermieter behält sich das Recht vor, den Verlängerungsantrag aus betrieblichen Gründen abzulehnen.

Die Nutzung des Fahrzeugs nach Ablauf der Mietzeit aufgrund seiner Verlängerung gilt als nicht zulässige Nutzung für die Zwecke des laufenden Vertrages, eine Weitergabe einer Beschwerde wegen Unterschlagung. Lieferung oder Rückgabe des Fahrzeugs außerhalb der Geschäftsbürozeiten (8.00 bis 22.00 Uhr) beträgt eine obligatorische Gebühr von 40 € pro Service.

Der Mieter bringt das gemietete Fahrzeug zusammen mit allen seinen Dokumenten, Reifen, Werkzeug und Zubehör an dem im Vertrag angegebenen Ort und Datum zurück. Die Nichteinhaltung dieser Bedingung berechtigt den Vermieter zur Abholung des fehlendes Artikels und des Mietpreises, der den zusätzlichen Tagen aufgrund der Verspätung der Rückgabe entspricht. Neben einem Betrag als Strafe für den entstandenen wirtschaftlichen Schaden in Höhe von 40€ pro Verspätungstag. Ebenso, wenn Sie das Fahrzeug an einem anderen Ort abgeben, entspricht die Höhe der Miete der zusätzlichen Tagen,die für das Fahrzeug erforderlich sind, all dies plus die Entschädigung von 30€ pro Tag für den verursachten wirtschaftlichen Schaden zuzüglich der Überführungskosten für den im Rückführungsvertrag vereinbarten Ort.


8.Gefundene Objekte

Der Mieter muss das Fahrzeug von seinen persönlichen Gegenständen leeren.Der Vermieter macht sich nicht verantwortlich für im Fahrzeug gefundene Objekte.Daraufhin kann jedes im Fahrzeug gefundene Gegenstand auf ausdrücklichen Wunsch und schriftlich an Autos Lido, S.A. Avenida Comandante García Morato 48 Malaga, Spanien an den Mieter zurückgegeben werden.

Der Vermieter berechnet zusätzlich zu den Kosten des Kurierdienstes,die vom Mieter vollständig übernommen werden,für die Versendung der Objekte mindestens 15 €.


9. Diebstahl und Verluste

Das Unternehmen haftet nicht für verloren gegangene Gegenstände im Innern des Fahrzeugs.


10. Im Falle einer Panne oder eines Unfalls außerhalb der Mietzeit

Die abgeschlossene vertragliche Beziehung zwischen dem Mieter und dem Vermieter (im Folgenden der Parteien), der Mieter hafte für 100% Zahlung für Reparaturen und Kosten des Fahrzeugs.


11. Mietnebenkosten

Der Mieter verpflichtet sich, den Vermieter zu zahlen:

  • Mietkosten für die Fahrzeuglieferung und Abholung, Versicherung, Treibstoff und Steuern die im aktuellen preis des Leasinggebers festgelegt sind. Die Anwendung der ursprünglichen vereinbarten Preis, hängt von der Rückgabe des Fahrzeugs an dem vorgesehenden Ort und Datum ab. Alle Preise werden in Euro (€) angegeben und enthalten 21% MWST.
  • Unter der Annahme,dass Sie eine Tarif für den Kraftstoffpreis ausgewählt haben, ist der Tankservice enthalten,dessen Höhe bis zu 40€ betragen kann.
  • Wenn Sie das Fahrzeug zurückgeben und eine intensiv Reinigung braucht, aufgrund des Zustandes, in dem es geliefert wird, kann der Vermieter bis zu 150€ für das Konzept der Sonderreinigung berechnen.
  • Die Kosten für den Verlust von Dokumenten und Fahrzeugschlüsseln betragen ca.250 €. Ebenso übernimmt der Mieter die Kosten,die sich aus dem Verlust, der Verschlechterung oder Beschädigung von Reifen, Luftreifen (einschließlich Pannen und Reifenplatzer ), Werkzeuge, Zubehör, Innenausstattung des Fahrzeugs und Fehler beim Betanken.
  • Die Kosten für die Reparatur der Schäden am Fahrzeug bei Unfällen, wenn einer der folgenden Umständen eintritt.
    • Das Fahrzeug wurde nicht gemäss den festgelegten Bedingungen verwendet.
    • Das der Unfallbericht nicht innerhalb des angegebenen Zeitraums abgeschlossen wurde oder das er an der Realität der Ereignisse angepasst ist.
    • Das die entsprechende Versicherung nicht abgeschlossen wurde.
    • Verkehrsverstösse: Der Mieter ist für die sofortige Zahlung der Geldbußen verantwortlich die durch einen Gesetzesverstoss während des Mietzeitraums verursacht wurde. Der Mieter muss den Vermieter über die während des Unfallzeitraums gegen das Fahrzeug oder den Fahrer verhängte Geldstrafe informieren. Der Vermieter wird für die Verwaltung der Mitteilung einer Geldstrafe in Höhe von 50€ Sansioniert die den Mieter aufgelegt wurde. Die Zahlung der Geldstrafe ist nicht in der Deckung enthalten.Für de Fall das die Behörden das Fahrzeug durch eine Handlung oder Unterlassung durch den Mieter, unabhängig von der Ursache behalten, ist der Mieter dafür verantwortlich, und muss den Vermieter entschädigen für alle angefallenen Kosten.
  • Der Mieter ermächtigt den Vermieter ausdrücklich,die Kreditkarte/Debitkarte Betrag zu belasten, der sich aus der zusätzlichen Gebühr für die Verarbeitung und der information über Bussgelder ergibt, die je nach der Anforderung der entsprechenden Sanktionstelle 60€ betragen kann.für.
  • Falls,der Vertreter von Autos Lido, AG nach Überprüfung, des Fahrzeug feststellt, dass der Innenraum des Fahrzeugs übermäßig schmutzig ist, kann dem Mieter auffordern einen zusätzlichen Betrag zu zahken, der für die Reinigung des Fahrzeugs erforderlich ist.Dieser Betrag kann bis zu der betrag 50€ betragen,abhängig von den erforderlichen Behandlungen, um den Innenraum des Fahrzeugs wieder in den ursprünglichen Reinigungszustand zu versetzen.
  • Es ist verboten, innerhalb der Fahrzeuge zu rauchen, falls dies nicht einghaltet wird, Autos Lido S. A behält sich das Recht vor, dem Mieter ein zusätzlichen Betrag von 50€ in Rechnung zu stellen, der für die Beseitigung der unangenehmen Gerüche und Verschmutzungen des Tabaks im Fahrzeug vorgesehen ist.
  • Die Schäden, die am Fahrzeug verursacht werden, sind durch die Kfz-Versicherung abgedeckt. Dies gilt insbesondere für Schäden, die durch Verbrennungen verursacht wurden, die durch das Rauchen im Fahrzeug verursacht wurden.

12. Gesamtschuldnerische Haftung

Alle Mieter und / oder zusätzliche Fahrer haften gesamtschuldnerisch für alle Verpflichtungen die der Mieter im Vertrag eingegangen ist, und für alle auf ihn anwendbare Gesetze.


13. Kraftstoff-Politik

Zum effektiven Zeitpunkt der Reservierung und je nach den vom Mieter ausgewählten Preis wird einer der folgenden Optionen erweitert:

  • Full / Empty. Der Mieter zahlt 100% des Kraftstoffvorrates beim Check-Out des Fahrzeugs. Die Gebühren basiert auf der kapazität des Kraftstofftanks des ausgewählten Modells sowie einem Betrag von 40€ für das Tankmanagment, abhängig vom ausgewählten Modell.
  • Full / Full.Beim Check-Out der Vermieter verpflichtet, die Fahrzeugkaution vollständig zu hinterlegen, der Mieter ist auch beim Check-In zur vollen Rückgabe verpflichtet. Wenn der Vermieter gegen die Erfüllungspflicht vertösst,kann der Mieter beim Check-Out-service verlangen, dass das Fahrzeug mit dem vollen Kraftstofftank an ihn übergeben wird, wenn er dies zu diesem Zeitpunkt nicht beansprucht. Wenn stattdessen dem Mieter, der beim Check-In nicht nachkommt, entrichten sich einen Aufwand in Höhe von 40€ zuzüglich die fehlenden Litern bis zum erreich des 100% Kraftstofftanks, abhängig vom gewählten modell.

In jedem Fall ist der Mieter für das korrekte Auftanken des Fahrzeugs verantwortlich, der Fehler beim Auftanken des Fahrzeugs wird in jedem fall als fahrlässig angesehen, und die durch diesen fehler verursachten oder entstandenen Schäden oder werden nicht durch die von Autos Lido S.A angebotenen Versicherung abgedeckt.


14. Versicherung

Der Mietpreise beinhalten die Deckungen der obligatorischen kfz-Haftpflichtversicherung und die ergänzende zivilrechtliche Haftung für Schäden und Verluste gegenüber Dritten, die sich aus der Nutzung und dem Verkehr des Fahrzeugs ergeben. Diese Deckungen sind garantiert und werden von dem Versicherer übernommen, mit dem der Vermieter die entsprechende versicherungspolice vereinbart hat, und unterliegen den allgemeinen und besonderen Bestimmungen dieses Gesetzes. Durch die Unterzeichnung des Mietvertrags wird der Mieter als Versicherungsnehmer der KFZ-Versicherungspolice erworben. Bei der Wahl der von Autos Lido AG angebotene Versicherung werden die durch Unfall oder Diebstahl entstandenen Schäden am Fahrzeug versichert, sofern die folgenden Bedingungen erfüllt sind:

  • Der Mieter im Falle eines Unfalls ,muss der Vermieter innerhalb von 48 Stunden den Unfallbericht an dem Vermieter senden.
  • Die Ablehnung der Versicherungsgesellschaft als Folge das, das Fahrzeug nicht in physischen Bedingungen durch den Straßenverkehr gefahren wurde.

AUSDRÜCKLICH VON DEN VERSICHERUNGSGARANTIEN AUSGESCHLOSSEN:

  • Schäden an Reifeninnenfelgen,Glas und niedrige Fahrzeugreifen.
  • Einstiche und Reifenplatzer .
  • Schäden an der Kupplung.
  • Schäden am Fahrzeug verursacht beim Fahren auf unbefestigten Strassen.
  • Die Tage des Stillstands des Fahrzeugs, bis es repariert ist.
  • Kran Kosten.
  • Verlust, Beschädigung oder Diebstahl von Schlüsseln.

Diese Ausschlüsse können vollständig durch die ausdrückliche Vertragsschliessung der Versicherung abgedeckt werden,die Versicherung von der SICHEREN RUHE,hat einen zusätzlichen Betrag,wodurch die franchise Obligatorischen Versicherung entfernt wird.


15. Unfälle

Im Falle eines Unfalls verpflichtet sich der Mieter:

  • Füllen Sie einen Unfallbericht entsprechend dem am Fahrzeug angebrachten ofiziellen Modell aus,und geben Sie zumindest die Kennzeichennummer, den Namen und die Adresse der Gegners an, den Namen des Versicherers und, soweit möglich, die Policennummer und wenn möglich potentielle Zeugen, und innerhalb von 48 Stunden nach dem Unfall an den Vermieter senden.
  • Die Verantwortlichkeit der Tatsachen erkennen und Ihnen nicht vorgreifen.
  • Benachrichtigen Sie unverzüglich die Behörde, wenn die Schuld der anderen Partei untersucht werden soll oder verletzte Personen gibt.
  • Verlassen sie das gemietete Fahrzeug nicht, ohne angemessene Schutzmaßnahmen zu ergreifen, das Fahrzeug geschlossen zu lassen und den Verkehr nicht zu stören.

Bei Unfällen oder Straftaten ist der Vermieter nicht verpflichtet, dem Mieter eine andere Mietfahrzeug anzubieten.

Der Vermieter berechnet Ihnen für jeden Unfall 50 € für die Bearbeitung.

Der Vermieter kann unter den aktuellen Bedingungen zu dem angegebenen Zeitpunkt ein neues Fahrzeug anbieten, um das Fahrzeugobjekt der Unfallstraftat oder des Vandalismus zu ersetzen. In dieser Situation wird davon ausgegangen, dass der Vertrag zwischen den beiden Parteien, Vermieter-Mieter beendet ist.Der Mieter trägt alle aus dem Vertrag enstehenden Kosten dem Vermieter überlassen.


16. Online Kaufprozess

Präambel

  • Der Kaufvorgang wird in der Sprache ausgeführt, die Sie oben auf der Website gewählt haben, und wird in der Währung, Euro bereitgestellt.
  • Der geografische Bereich, in dem die Anmietung des Fahrzeugs unterzeichnet wird,ist in Malaga.
  • Sie haben die allgemeinen Vertragsbedingungen ,unten auf allen Seiten dieser Suchmaschine für Mietfahrzeugen in den k Sprachen Spanisch und Englisch sowie die rechtlichen Hinweise Datenschutzbestimmungen zur Verfügung.
  • Die Preise, die Sie während des gesamten Buchungsvorgang und des Kaufs des Mietservice sehen, sind inkl.Mwst.21% enthalten

Bitte beachten Sie, dass Sie abhängig vom gewählten Tarif auch das Kraftstoff entsprechend der Kapazität des entsprechenden Modells bezahlen müssen.

Wenn Sie einen der Franchise-Preise wählen, müssen Sie die Anzahlen mit Ihrer Kreditkarte in höhe von 1.250€ hinterlegen, je nach gruppe - für das ausgewählte Fahrzeug Modell.

Schritt 1, Wann und Wo

Wählen Sie den Ort der Abholung und Rückgabe, sowie das Datum und die Uhrzeit, welches auf dem ersten Buchungsbildschirm oder auf dem Hauptbildschirm.

Klicken Sie auf die Taste Jetzt suchen.

Die Auswahl in der von Ihnen gewählte Sprache und wird in Euro budgetiert.

Schritt 2, Wählen Sie Ihr Fahrzeug

In diesem Schritt wählen Sie das Fahrzeug von verschiedenen Gruppen aus, die zwischen Autos und Motorrädern angeboten werden. Alle Modelle, die angezeigt werden, sind beispielhaft und nicht verbindlich für die von Ihnen getroffene Wahl. Ihre Auswahl wird an ähnlichen Modellen innerhalb der von Ihnen gewählten Gruppe un mit ähnlichen Eigenschaften gewählt haben. Klicken Sie auf die Taste, um das Modell zu buchen, das die von Ihnen gewählte Gruppe für Preis und Leistung darstellt,um zum nächsten Schritt zu gelangen.

In diesem Bildschirm finden Sie auch im Menü auf der linken Seite die Zusammenfassung der Bildschirm, die Sie durchlaufen, sodass Sie einige Daten änder können, wie Ort und Datum / Uhrzeit der Abholung und Rückgabe. Auch im oberen Menü können Sie jederzeit sehen in welchem Status Sie sich befinden.

3. Schritt, Personalisieren Sie Ihr Fahrzeug

In diesem Schritt haben wir die Möglichkeit, zusätzlich die Extras auszuwählen, die wir benötigen, wie z.B ein gps, ein Kindersitz, oder eine Anti-Franchise-Versicherung, die Sie zum Fahrzeugpreis hinzufügen.

Wir haben immer die Zusammenfassung im oberen Menü um die Details unserer Buchung zu sehen. Darüber hinaus werden Sie über die wichtigsten Punkte der allgemeinen Vertragsbedingungen informiert, für die die Reservierung unterliegt.

Schritt 4, Reservierung bestätigen

Nachdem Sie die Extras ausgewählt haben, klicken Sie auf die Taste weiter, um zum nächsten Bildschirm zu gelangen, der Ihre Kontaktdaten enthält.

Nach den ausfüllen müssen Sie lediglich unsere Reservierung über die Taste ‚Bestätigen‘ senden und mit einer Kreditkarte bezahlen, die mit der Bank Payment-Gateway-verbunden ist, oder die Zahlungsart bei der Ankunft auswählen.

Sobald Sie sich im Fenster des Zahlungs-Gateways befinden, sind Sie in einem sicheren Web-Fenster.Alle Daten,die Sie eingeben, werden in Ihrer Mitteilung in der Bank verschlüsselt, die Ihre Karte verwaltet.

Sie erhalten dann eine E-Mail mit der Bestätigung des Kaufs und Reservierung Ihres Autovermietungsdienstes in Malaga, sowie eine Zusammenfassung der Vermietung mit dem Link der Dokumenten in PDF mit allen Informationen Ihrer Reservierung, einschließlich der allgemeinen Mietbedingungen und wichtigen Informationen für Ihre Ankunft. Wenn Sie nach der Zahlung auf die Taste WEITER des Zahlungs-Gateway klicken,wird ein Übersichtsbildschirm angezeigt, in dem alle wichtigen Dokumente Ihrer Reservierung heruntergeladen werden.

Es ist wichtig,das Sie alle Seiten dieser Dokumente ausdrucken, da Sie dort alle Daten zu Ihrer Miete und alle wichtigen Aspekte der Gebühren erhalten, die bei der Unterzeichnung des Mietvertrages verlangt werden.


17. Zahlungsmethoden

Alle Dienstleistungen werden im Voraus per Kreditkarte (VISA oder Mastercard ), oder Bargeld in unseren Einrichtungen bezahlt, wenn Sie nicht Bar zahlen möchten, müssen Sie eine Anleihe mit einem Wert von 100% hinsichtlich des Wertes der im Mietvertrag festgelegten Franchise und Bedingungen per Kreditkarte vorautorisieren. Die Zahlung der Reservierung über das Internet, kann nur mit den oben angegeben Kreditkarten erfolgen. Das Abholmethode für das Franchise wird nur durch Kreditkarten vorgenommen,die dem Mieter oder ein zusätzlicher Fahrer zur Verfügung gestellt werden,der erscheint und den Vertrag unterschreibt. Die Rückgabe der Franchise oder der Anleihe kann je nach verwenderter Bank und Fälligkeit zwischen 14 und 31 Tagen. Autos Lido, S.A., akzeptiert nur Kreditkarten VISA, Mastercard , ohne Aufpreis.


18. Steuer

Alle im Preis angegebenen Preise enthalten die Mehrwertsteuer (I.V.A) auf 21% (WEB).Alle Dienstleistungen,die am Bestimmungsort in Auftrag gegeben wurden,müssen die Mwst. 21% erheben.


19. Stornierungen

Alle Stornierungen müssen schriftlicher an die folgende E-Mail info@autoslido.es erfolgen, für die Reservierung wird kein Betrag zurückerstattet, außer aus Gründen höherer Gewalt (Naturkatastrophen , Krieg, Bombenanschläge , Tod oder eine schwere Krankheit des Mieters, ihre Eltern, Geschwister oder Kinder,akkreditieren Sie es an der oben angegebene Adresse.


20. Kundendienst und Ansprüche.

Wenn Sie Vorschläge zur Verbesserung unserer Dienste machen möchten,stehen wir Ihnen in der E-Mail info@autoslido.es zur Verfügung, und auch alle unsere Einrichtungen verfügen über offizielle Beschwerdeformulare, die Sie auf Wunsch unseren Mitarbeitern anfordern können.


21. Verantwortung des Vermieters

Der Vermieter hat alle Vorkehrungen getroffen, um mechanisches Ausfälle des gemieteten Fahrzeugs zu vermeiden, doch wenn dies auftreten sollte übernimmt er keine Haftung für Schäden, die dem Mieter unmittelbar odr mittelbar infolge dieser Ausfälle oder Störungen entstehen können.



23. Computerverarbeitung personenbezogener Daten

Für die Zwecke der Bestimmungen in den geltenden Vorschriften zum Schutz personenbezogener Daten und Dienste der Informationsgesellschaft und des elektronischen Geschäftsverkehr. AUTOS LIDO, S.A. informiert Sie, dass Ihre persönlichen Daten in einem automatisierten Datei aufgenommen werden persönlich erstellt und unter der Verantwortung des Unternehmens mit Sitz in Avda Comandante García Morato, 48 - 29004 Málaga,aufgenmmen werden, um die Vermietung von Mietfahrzeugen verwalten zu können, und Sie umgehend über alle Angebote, Produkte und Aktionen informieren können, eigene oder von Dritten,die für Sie entweder per E-Mail oder in einem anderen gleichwertigen Art und Weise von Interesse sind. Bei kommerzieller Kommunikation per E-Mail oder auf gleichwertige Weise erteilen Sie Ihr ausdrückliches Wissen für die Versendung von Werbung auf dieses Weise. Diese Einwilligung kann jederzeit durch schriftliche Anfrage an die Adresse widerrufen werden: Avda Comandante García Morato, 48-29004 Malaga, oder per E-Mail an info@autoslido.es .. In ähnlicher Weise werden Ihre Daten an andere Unternehmen in den Bereichen Verkehr und Tourismus Sektoren übermittelt werden,die jetzt oder in Zukunft bei den Aktivitäten AUTOS LIDO, S.A.zusammenarbeiten. Abschlissend informieren wir Sie, dass Sie die Zugangs- Änderung - oder Widerrufsrechte durch eine an den Kundendienst gerichtete schriftliche Anfrage an die oben genannte Adresse ausüben können.


24. Recht und Gerichtsstand

Dieser Vertrag wird in Übereinstimmung mit dem spanischen Gesetzen geregelt und ausgelegt. Streitigkeiten die zwischen dem Vermieter und dem Mieter entstehen unterliegt der Zuständikeit dem Gericht von Malaga, oder an dem Ort, an dem die Vermietung mit ausdrücklichem Verzicht begonnen hat, außer in den Fällen, in denen die geltende Gesetzgebung die zuständigkeit einer andere juristische Instanz, in diesem Fall gilt sie von diesem Recht.

Cookies Richtlinie

Was sind Cookies?

Ein Cookie ist eine Datei, die auf Ihren Computer heruntergeladen wird, wenn Sie auf bestimmte Web-Seiten zuzugreifen. Cookies ermöglichen es, einer Website, unter anderem, informationen zu speichern und Abrufen über Gewohnheiten eines Benutzers oder Teams und den Computer abhängig von denen darin enthaltenen Informationen und der Art und Weise, wie deren Computer sie verwendet,zu speicher und abrufen, sie können verwendet werden, um den anonym.Benutzer zu erkennen. Die Cookies sind nur einem anonymen Benutzer und seinem Computer zugeornet und enthalten keine Referenzen,anhand deren persönlichen Daten des Benutzers abgeleitet werden können.


Arten von Cookies je nachdem,wie lange sie aktiviert sind

Je nachdem,wie lange wie lange sie im Endgerät aktiviert bleiben können wir lassen unterscheiden:

Session Cookies: Hierbei handelt es sich um eine Art von Cookies, die dazu dient, Daten zu sammeln und speichern, während der Benutzer auf eine Webseite zugreift. Sie werden in der Regel dazu verwendet, Informationen zu speichern,die nur für die Darstellung des vom Benutzer angeforderten Dienstes oder für eine einmalige Gelegenheit von Interesse sind. (Z.B. eine Liste von Produkten erworben).

Dauerhafte Cookies: Hierbei handelt es sich um eine Art von Cookies, bei der die Daten noch im Endgerät gespeichert und während eines bestimmten Zeitraum abgerufen und verarbeitet werden können, der für den Verantwortlichen Cookies zuständig ist, und man in wenigen Minuten bis zu mehreren Jahren reichen kann.


Arten von Cookies abhängig von dem Unternehmen,die sie verwaltet

Je nachdem, wer das Unternehmen ist, die den Computer oder die Domäne verwaltet, von der aus die Cookies gesendet werden und die erhaltene Daten behandeln können:

Eigene Cookies: Dies sind diejenigen, die von einem Computer oder einer Domäne,die vom Herausgeber selbst verwaltet wird und von dem Benutzer angeforderten Dienst beritgestellt wird, an das Endgerät des Benutzers Computer gesendet werden.

Cookies von Drittanbietern: Dies sind diejenigen, die von einem Computer oder einer Domäne, die nicht vom Herausgeber verwaltet wird, sondern von einem anderen Unternehmen,die die durch den Kunden erhaltene Daten behandelt,an das Endgerät des Benutzers gesendet werden.


Arten von Cookies gemäss Ihrem Zweck

Je nach dem Zweck, für den die durch die Cookies erhaltene Daten verarbeitet werden, können wir unterscheiden zwischen:

Cookies Techniken: Gibt dem Benutzer die Möglichkeit,durch eine Webseitenplattform oder Anwendung zu Navigieren und verschiedenen Optionen oder Dienste zu verwenden, das es zum Beispiel Steuerverkehr und Datenkommunikation gibt, kennzeichnen den Sitzungszugriff zu einem Teil des eingeschränkten Zugriffs, die Elemente,aus denen sich einen Auftrag zusammensetzt, dazu führen,dass der Kaufvorgang einer Bestellung dazu führt,dass die Eintragungen oder Teilnahme an einer Veranstaltung Sicherheitsfunktionen während des Navigationsspeichers für die Verbreitung von Videos oder Sounds verwendet oder Inhalte über soziale Netzwerke geteilt werden.

Cookies Customization: Gib dem Benutzer den Zugriff auf den Dienst mit einigen vordefinierten aallgemeinen Merkmalen in Abhängigkeit von einer Reihe von Kriterien im Endgerät des Benutzers wären z.B die Sprache, die Art des Browsers, über den der Dienst auf die regionale Konfiguration zugreift, von der aus auf den Dienst zugegriffen wird, usw.

Cookies Analyse: Sie sind diejenigen, die es der verantwortlichen Person ermöglichen ,das Verhalten der Nutzer der Websites, auf denen sie verbunden sind zu überwachen und zu analysieren. Die durch diese Art con Cookies gesammelten Informationen werden zur Messung der Aktivität von Web-Applikations- oder Plattform-Sites und zue Erstellung von Suchprofilen der Benutzer dieser Websitesverwendet, Anwendungen und Plattformen mit dem Ziel, Verbesserungen basierend auf der Analyse der von den Benutzern des Dienstes verwendeten Nutzungsdaten einzuführen.

Werbe Cookies: Dies sind diejenigen, die die Verwaltung der effektivsten Art der Werbeflächen ermöglichen, die der Redakteur in Ihrem Fall in einer Websiteanwendung oder Plattform aufgenommen hat, von der aus der angeforderte Dienst auf der Grundlage von Kriterien bereitgestellt wird oder die Häufigkeit, mit der Anzeigen angezeigt werden.

Cookies verhaltensorientierte Werbung: Dies sind diejenigen, die die Verwaltung der effektivsten Art der Werbeflächen ermöglichen, die der Herausgeber in Ihrem Fall in einer Websiteanwendung oder Plattform aufgenommen hat,von der aus der angeforderten Dienst bereitgestellt wird. Diese Cookies speichern Informationen über das Verhalten der Nutzer, die Sie durch die ständigeBeobachtung Ihrer Surfgewohnheiten erhalten, so dass sie ein bestimmtes Profil entwickeln,um darauf basierend Werbung zu zeigen.

Cookies auf der Web verwendet

Hier ist eine Liste von Cookies, die die Web nach Namen geordnet verwendet:

  • APISID
  • CONSENT
  • HSID
  • NID
  • SID
  • _ga
  • _gat
  • _gid

Eigentum: Google Analytics

Zweck: Diese Cookies werden durch Google Analytics generiert,um die Informationen des Nutzers zu speichern, während die Seiten mit dem Google Maps darin angezeigt werden.
Google speichert die durch Cookies gesammelten Informationen auf Servern in den Vereinigten Staaten, die den europäischen Rechtsvorschriften zum Schutz personenbezogener Daten entsprechen, und verpflichten sich,diese nicht an Dritte weiterzugeben, es sei denn, das Gesetz verlangt es für den Betrieb des System erforderlich ist.
Google wird Ihre IP-Adresse nicht mit anderen Informationen verknüpfen die Sie haben. Weitere Informationen über die verwendeten Cookies Google Analytics.

Weitere Informationen: Wenn Sie weitere Informationen über diese Cookies benötigen, klicken Sie auf den folgenden Link:

COOKIES